公告版位
熟女blog已開站 。 本部落格的文章、相簿照片及繪圖,若非有特別註明,均為本部落格版主【小梅子】所創作、拍攝或繪製。非經作者同意,勿轉載或複製使用。
活動或合作邀約,請 umetravel@outlook.com 電子郵件連繫。

目前日期文章:201202 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1721 

  

熟女小梅子自小就對古文明宇宙與外星人這類話題相當著迷,年紀大了之後有能力出國趴趴走,如果是自助旅行也常常挑那些古文明古墓博物館的點

各位看倌們,你們曾經從頭到尾單獨一人待在地道裏的古墓,看那些與古人陪葬的物品,還有裝著屍身的棺槨嗎?熟女就曾幹過這種事,當時氣溫接近零度,整個背脊發涼,不知道是因為天氣真的很冷,還是我心裏發毛呢?呵!

描述了上面這一段,想表達的是:這位熟女好像還真的蠻喜歡那些曾埋在地底的東西吔!

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  

接續上一篇《痞子英雄之 三聯會臨海酒吧,超臨場感!》,逛完了代表邪方的「臨海酒吧」,我們一同來網上逛逛代表正方的「南區分局」。

 

DSC03373.jpg

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 DSC03775

DSC03776

DSC03777 

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC03774

小點點組圖2

小點點組圖-1 

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC03360.jpg

DSC03362.jpg

DSC03363.jpg

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

即使熟女小梅子已經距離童年很遙遠了,離求學時代也快數不清幾年了,但至今我仍然很喜歡恐龍、遠古生物這些話題,如果有一個恐龍展的主要對象是小朋友或親子,我也會去和小朋友們湊熱鬧的哈!

 

IMG_0933.jpg

IMG_1043.jpg 

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

熟女小梅子在農曆春節9天連假期間,行程緊湊到連打麻將的時間都沒有(一年就打那麼一次麻將嘛!),有好幾天我得5點多就要起床,比平常還少睡2小時,做義工、煮年夜飯和拜拜、到公司加班、家庭旅行佔滿了9天連假。

年假中的家庭旅行,又到高雄去啦!其中第二天我安排一整天都待在〝駁二藝術特區〞,我們是第一次到這個特區,因為電影「痞子英雄」的加持,以及年假本來就會有的旅遊人潮,我在特區看了一場熟女參觀展覽有始以來所遇見最擁擠的參觀人群,超可怕的啦!

 

IMG_1243.jpg 
£¤ 本篇有多人熱情演出,

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

熟女小梅子近年看過非常多的展覽,如果要說到我看展前的預期,與看展後的收穫和感觸,其中差異最極端的展覽,莫過於目前正在〝松山文化創意園區〞展出的《繪動煌大展:石窟壁畫、飛天仙女、古樂再現》

 

IMG_0606.jpg

IMG_0607.jpg 

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論