公告版位
熟女blog已開站 。 本部落格的文章、相簿照片及繪圖,若非有特別註明,均為本部落格版主【小梅子】所創作、拍攝或繪製。非經作者同意,勿轉載或複製使用。
活動或合作邀約,請 umetravel@outlook.com 電子郵件連繫。

目前日期文章:201203 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

熟女小梅子的日本九州五日賞花行,回來了!

這是一次熟女在行前,內心掙扎數次的揪心旅行。

 

 DSC06801
£¤ 大分縣:湯布院.金麟湖

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我們出國旅行時,常會將當地著名的〝定目劇〞列入行程中,甚至有些〝定目劇〞衍然成為當地旅遊形象,或與地區或國家互結為直覺印象、代表。例如到韓國看〝亂打秀〞;到捷克布拉格看貓的〝黑光劇〞;在西湖看〝印象西湖〞;在澳門看〝水舞間〞……

在台灣推出〝定目劇〞,是一種嘗試,是一個市場的探險。

  

IMG_1966 

 

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_1883 

DSC03937  

DSC03938 

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

《2012花現台北.爭豔再現》第七檔展題「蘭藝爭藝」,堪稱本展以來最受歡迎的一檔,在短暫休展一天,火速更新花卉後,續展至3月25日,這下可不能再說沒時間看花囉!嘻!

 

IMG_1892

IMG_1893 

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

熟女小梅子首次到「松山文化創意園區」,當然是為了看展覽,也因為想讓一趟新竹往返台北的車程與花費的時間能划算些,熟女在「松山文化創意園區」一口氣看了三個展,園區各個角落走透透,也在園區內享用了下午茶。

雖然熟女去「國父紀念館」相當多次,但僅一路之隔不到300公尺的松山文創園區,卻從來沒經過,因為我根本也不知道有這個地方,只不過二、三年前因為開發的BOT案在新聞吵了幾次,熟女才耳聞〝松山菸場〞這個名字。

 

IMG_0608 
£¤ 松山文創園區一角

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

接續上篇佛光山.佛陀紀念館,熟女參觀實錄與建議行程,請跟隨著熟女小梅子的步伐,繼續參觀 佛陀紀念館,這篇我們要進入最重要的本館哦!

 

DSC02974 
£¤ 本館,頂層尖山狀象徵須彌山
DSC02987 

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

農曆九天連假,全台灣人最多的地方,不是在九族文化村劍湖山和六福村,也不是百貨公司和火車站,新的人氣地點重新排名,高雄佛光山新落成的「佛陀紀念館」,高人氣當仁不讓

 

DSC02890 

DSC02895 

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()