公告版位
熟女blog已開站 。 本部落格的文章、相簿照片及繪圖,若非有特別註明,均為本部落格版主【小梅子】所創作、拍攝或繪製。非經作者同意,勿轉載或複製使用。
活動或合作邀約,請 umetravel@outlook.com 電子郵件連繫。

目前日期文章:201512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC08218.JPG

 

近年客家委員會推動客庄區域產經整合計劃,高屏兩縣市的六堆地區,也在這兩年以〝醞生活產業〞為計劃主軸,熟女小梅子有幸參加客庄風情.六堆漫遊」二梯次的早鳥體驗行程,繼前一篇的客庄風情.六堆漫遊~體驗道地好客醞生活,好精采二日遊(上篇)》,本篇繼續第二天的精彩行程分享。

 

DSC08025.JPG

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC08214.JPG

DSC07734.JPG

 

熟女小梅子自小至今長年居住於濃濃客家風的苗栗新竹,也參加過多次的客庄十二大節慶年度活動,例如新竹義民祭天穿日、寶山打中午、桐花祭、國姓搶成功、新竹花鼓藝術節……,台灣兩大台、客文化各有深厚的底蘊,各顯精彩。

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


DSC07228.JPG

 

擁有一座花園是許多人夢想中的家園,愈來愈多人嚮往有一塊自耕農園,以植物的栽種來進行療癒與舒壓乃是另一項趨勢。對於住在都市叢林、無庭院或空地的朋友來說,如何在有限的條件下,規劃與實踐屬於自已的庭園、農園,推薦您到「爭豔館」尋找靈感與答案。

 

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()