公告版位
熟女blog已開站 。 本部落格的文章、相簿照片及繪圖,若非有特別註明,均為本部落格版主【小梅子】所創作、拍攝或繪製。非經作者同意,勿轉載或複製使用。
活動或合作邀約,請 umetravel@outlook.com 電子郵件連繫。

目前日期文章:201704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC05830.JPG

DSC05871.JPG

 

到法國巴黎旅行的朋友,幾乎都會一訪巴黎二大博物館、美術館──羅浮宮、奧塞美術館,不論就建築本身的歷史意義或館藏文物與藝術品,均足以用朝聖二字行動。

文章標籤

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P_20170401_112143_vHDR_Auto.jpg

P_20170401_112932_vHDR_Auto.jpg

 

每年春天,台北市區二大玫瑰園定期展出玫瑰花展,是多少台北人年年不錯過的花宴禮讚:新生公園內的小白宮後方:新生玫瑰園,以及士林官邸玫瑰

文章標籤

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論