公告版位
熟女blog已開站 。 本部落格的文章、相簿照片及繪圖,若非有特別註明,均為本部落格版主【小梅子】所創作、拍攝或繪製。非經作者同意,勿轉載或複製使用。
活動或合作邀約,請 umetravel@outlook.com 電子郵件連繫。

目前日期文章:201707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

DSC06171.JPG

 

好吧!大方地承認,就是為了本文的第一張照片,說什麼也要來文青地氣質地品嚐夢幻三層式下午,就算只限定住宿大地酒店的房客才能享用,熟女小梅子我也心甘情願哪!(當然不限房客享用囉!)

 

文章標籤

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


DSC06104.JPG

 

說起台北市區的酒店因為平時每週都是新竹、台北兩邉住真的壓根極少機會住宿飯店這回是有緣受邀參觀與體驗「北投大地酒店」度過一段極美好的週末時光

因為照片與內容爆炸以兩篇分享這篇大地酒店地標:光陰部落藏書閣及三款主要房型的介紹下篇則是幾乎涵蓋了「大地酒店」所有的公共設施全覽以及熟女小梅子享用的三層式下午

文章標籤

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論