公告版位
熟女blog已開站 。 本部落格的文章、相簿照片及繪圖,若非有特別註明,均為本部落格版主【小梅子】所創作、拍攝或繪製。非經作者同意,勿轉載或複製使用。
活動或合作邀約,請 umetravel@outlook.com 電子郵件連繫。

目前日期文章:201907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


DSC02000.jpg

我從來沒想到,真的能有這麼一天,和KAWS面對面,親見他的風采。

今年108年暑假KAWS 為台灣台中大里的「Dali Art藝術廣場」,特別製作了KAWS BFF SCULPTURE〞。作品置於「Dali Art藝術廣場」中庭,這是一次免費且近距離欣賞的作品,展期長達二個月。

文章標籤

小梅子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 P01.jpg

實際走一趟黃山,真心認為它的景色真的很美、好壯濶壯。而黃山的步道路線一天無法走完,至少要有完整的2才能走完一半的點光是攀爬其中的一座名山,登頂來回半天就沒了所以多數到黃山的人會選擇在山上過夜 

目前黃山主要有以下飯店:北海飯店 (4)獅子林大酒店 (4)西海飯店 (5星,另含西海山庄 (4))排雲樓賓館 (3)白雲賓館 (2號樓4星、1號樓3)玉屏樓賓館 (3)

這幾間飯店依地理區域可以分幾個群組:排雲樓賓館、西海飯店二者距離僅約300米,視為同一區塊;獅子林大酒店、北海飯店二家算是鄰居;白雲賓館一個區;玉屏樓賓館自己算一區。

文章標籤

小梅子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()